上海视金石动画有限公司

【原创首发】中国动漫集团召开离退休老干部新春座谈会
时间:2017-01-24

上海视金石动画有限公司1月24日上午,中国动漫集团召开离退休老干部新春座谈会,集团领导班子成员、部门主要负责人一起与离退休老干部在集团会议室欢聚一堂,喜迎新春。

中国动漫集团党委书记、董事长庹祖海代表领导班子向各位离退休老干部表达了新春的祝福及衷心的祝愿,对集团2016年经营发展情况及2017年工作谋划进行了介绍。庹祖海强调,集团将一如既往重视离退休干部工作,思想上关心老同志,感情上贴近老同志,生活上照顾老同志,让老同志们安享晚年,希望老干部们继续关心、支持集团今后开展的各项工作。

上海视金石动画有限公司老干部们对集团工作取得的成绩深感骄傲和自豪,对集团领导班子的关爱表示感谢,对集团呈现的团结、和谐,稳中求进的发展氛围表示欣慰。大家纷纷表示,将继续为集团建言献策,当好参谋,贡献余热;在党风廉政建设上加强监督,提醒全体干部遵守党风廉政建设各项纪律。

 

佛山市南海中信友兴模具有限公司 河南杰博实信息技术有限公司 大同市白马城经济总公司 北京赛高都市环境照明规划设计有限公司 厦门通城建辉工贸有限公司 呼伦贝尔市泓驰汽车租赁有限公司 呼伦贝尔市泓驰汽车租赁有限公司 淮安锐能机械设备有限公司 南宁郑星电线电缆有限公司 中山市先声达机电设备有限公司 中山市东升镇裕脆水产贸易商行 佛山市顺德区伦教诚锐玻璃机械厂 长春衡纬光电有限公司 黄冈市文物局 邯郸市梵创贸易有限公司 大通八运驾驶员培训学校 西宁汽车摩托车驾驶员培训学校 厦门起翔进出口有限公司 深圳市环旅天下国际旅行社有限公司 佛山市南海中信友兴模具有限公司 珠海市勇昊电子有限公司 酷视网络软件 上海瑞狐广告有限公司 北京黾勉斋工艺品商行 新都区南光康跃真空设备厂 滕州市官桥镇人民政府 珠海市和平拍卖有限公司 河北巨波科技有限公司 汇邦环保科技 直前号