上海视金石动画有限公司

不忘初心 牢记使命——动漫集团第一党支部举办党的十九大精神学习会
时间:2017-12-04

上海视金石动画有限公司12月1日下午,动漫集团第一党支部召开全体党员会议,认真学习党的十九大精神。集团党委副书记兼纪委书记周广明结合集团和动漫工作实际,就如何学习贯彻党的十九大精神,从大处着眼,从小处着手,给支部党员讲了党课。支部全体党员交流了学习体会。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大报告创造性地提出了一系列事关党和国家事业发展全局和长远的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,给人以坚定信仰的感召和不断进取的力量。报告站在时代和全局的高度,深刻阐述了文化和文化建设的地位作用,系统回答了新时代文化建设的目标要求、着力点等问题,为推动社会主义文化繁荣兴盛、建设社会主义文化强国提供了根本遵循。

大家纷纷表示,要认真学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,立足本职工作,结合集团发展实际和动漫产业特点,积极谋划和开拓工作新局面,为新时代文化建设做出积极贡献。



佛山市南海中信友兴模具有限公司 河南杰博实信息技术有限公司 大同市白马城经济总公司 北京赛高都市环境照明规划设计有限公司 厦门通城建辉工贸有限公司 呼伦贝尔市泓驰汽车租赁有限公司 呼伦贝尔市泓驰汽车租赁有限公司 淮安锐能机械设备有限公司 南宁郑星电线电缆有限公司 中山市先声达机电设备有限公司 中山市东升镇裕脆水产贸易商行 佛山市顺德区伦教诚锐玻璃机械厂 长春衡纬光电有限公司 黄冈市文物局 邯郸市梵创贸易有限公司 大通八运驾驶员培训学校 西宁汽车摩托车驾驶员培训学校 厦门起翔进出口有限公司 深圳市环旅天下国际旅行社有限公司 佛山市南海中信友兴模具有限公司 珠海市勇昊电子有限公司 酷视网络软件 上海瑞狐广告有限公司 北京黾勉斋工艺品商行 新都区南光康跃真空设备厂 滕州市官桥镇人民政府 珠海市和平拍卖有限公司 河北巨波科技有限公司 汇邦环保科技 直前号