上海视金石动画有限公司

【原创首发】动漫集团举行党委中心组专题学习报告会
时间:2017-07-05

6月30日下午,动漫集团党委举行中心组专题学习报告会,邀请驻部纪检组副局级纪律检查员郭志同志就“扎实推进全面从严治党的各项工作”做专题辅导报告。在一个多小时的报告中,郭志同志围绕为什么要全面从严治党、全面从严治党的内涵以及如何落实全面从严治党要求等内容,进行了深刻讲解。郭志在报告中结合典型案例和文化部系统工作实际,提出了八个特别需要注意的问题。报告既全面深刻又生动扎实,为集团党员干部上了生动一课。

集团党委书记、董事长庹祖海在听取报告后谈了学习体会,他强调要落实好全面从严治党要求,扎实推进全面从严治企。要加强学习和培训,做到知规矩;自觉严格遵守各项规章制度和纪律,做到守规矩;领导干部在带头守规矩的同时,要加强对下级的监督,同时发挥好纪委和群众的监督作用,加大公开力度,做到有效监督,确保各项规章制度的贯彻执行。要扎实做好集团各项工作,以实际工作成效来检验全面从严治党的成果。

集团党委委员、纪委委员,中层干部,各党支部书记参加了报告会。


 

佛山市南海中信友兴模具有限公司 河南杰博实信息技术有限公司 大同市白马城经济总公司 北京赛高都市环境照明规划设计有限公司 厦门通城建辉工贸有限公司 呼伦贝尔市泓驰汽车租赁有限公司 呼伦贝尔市泓驰汽车租赁有限公司 淮安锐能机械设备有限公司 南宁郑星电线电缆有限公司 中山市先声达机电设备有限公司 中山市东升镇裕脆水产贸易商行 佛山市顺德区伦教诚锐玻璃机械厂 长春衡纬光电有限公司 黄冈市文物局 邯郸市梵创贸易有限公司 大通八运驾驶员培训学校 西宁汽车摩托车驾驶员培训学校 厦门起翔进出口有限公司 深圳市环旅天下国际旅行社有限公司 佛山市南海中信友兴模具有限公司 珠海市勇昊电子有限公司 酷视网络软件 上海瑞狐广告有限公司 北京黾勉斋工艺品商行 新都区南光康跃真空设备厂 滕州市官桥镇人民政府 珠海市和平拍卖有限公司 河北巨波科技有限公司 汇邦环保科技 直前号