上海视金石动画有限公司

【原创首发】中国动漫集团召开2016年度领导班子民主生活会
时间:2017-01-25

1月22日下午,中国动漫集团召开了领导班子民主生活会。会上,集团党委书记、董事长庹祖海同志首先代表班子围绕政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等要求,深入分析了思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,剖析了原因,提出了努力方向和整改措施。随后,庹祖海同志带头,班子每位成员都紧扣本次民主生活会主题,开展了深刻的批评和自我批评,大家坦诚相待、开门见山地指出了问题。庹祖海同志在会议总结中指出,这次民主生活会开得很成功,达到了“团结-批评-团结”的目的,下一步,集团领导班子要针对查找出来的问题,逐个进行研究,有针对性地提出整改措施,列出整改清单,明确整改分管领导、负责部门和时间表,将整改措施落到实处。

部直属机关党委张呈鼎同志到会指导,并对集团领导班子民主生活会给予了充分肯定,认为会议准备充分、材料撰写认真、批评和自我批评直面问题、整改措施切实可行。

佛山市南海中信友兴模具有限公司 河南杰博实信息技术有限公司 大同市白马城经济总公司 北京赛高都市环境照明规划设计有限公司 厦门通城建辉工贸有限公司 呼伦贝尔市泓驰汽车租赁有限公司 呼伦贝尔市泓驰汽车租赁有限公司 淮安锐能机械设备有限公司 南宁郑星电线电缆有限公司 中山市先声达机电设备有限公司 中山市东升镇裕脆水产贸易商行 佛山市顺德区伦教诚锐玻璃机械厂 长春衡纬光电有限公司 黄冈市文物局 邯郸市梵创贸易有限公司 大通八运驾驶员培训学校 西宁汽车摩托车驾驶员培训学校 厦门起翔进出口有限公司 深圳市环旅天下国际旅行社有限公司 佛山市南海中信友兴模具有限公司 珠海市勇昊电子有限公司 酷视网络软件 上海瑞狐广告有限公司 北京黾勉斋工艺品商行 新都区南光康跃真空设备厂 滕州市官桥镇人民政府 珠海市和平拍卖有限公司 河北巨波科技有限公司 汇邦环保科技 直前号