上海视金石动画有限公司

2019数字竞技娱乐嘉年华花落谁家
时间:2019-07-17

近日,经文化和旅游部批准,中国动漫集团将举办2019数字竞技娱乐嘉年华活动。

数字竞技娱乐嘉年华包括电子竞技比赛、数字娱乐体验展、产业论坛、网红角色扮演等多项内容,将根据活动开展需要在全国遴选有合作条件的城市开展分站活动。

近年来,电竞成为网络文化和数字娱乐领域的一支生力军。有数据显示,2018年中国电竞产业市场规模超过800亿元,电竞用户超过3亿人。2017年4月发布的《文化部“十三五”时期文化产业发展规划》提出,促进移动游戏、电子竞技、游戏直播、虚拟现实游戏等新业态发展。近期一些省市推出电竞产业的指导意见和扶持政策,使电竞区域化竞争再次白热化,为电竞产业发展注入新动力。

上海视金石动画有限公司中国动漫集团近年来一直紧盯电竞领域。除在中国国际网络文化博览会举办电竞活动外,2014年在原文化部文化市场司的指导下,集团成功举办了中国数字娱乐竞技大赛(ESCC大赛)。此后还在湖南•湘潭动漫嘉年华暨首届旅游节等活动上开设电竞单元。2018年,集团承接了国家有关部委关于中国电竞行业市场管理调研课题,对电竞行业发展现状、问题和对策进行了广泛深入研究。今年举办嘉年华,将选择优质内容、团队和城市,创新活动方式,为新消费提供新的内容供给!

佛山市南海中信友兴模具有限公司 河南杰博实信息技术有限公司 大同市白马城经济总公司 北京赛高都市环境照明规划设计有限公司 厦门通城建辉工贸有限公司 呼伦贝尔市泓驰汽车租赁有限公司 呼伦贝尔市泓驰汽车租赁有限公司 淮安锐能机械设备有限公司 南宁郑星电线电缆有限公司 中山市先声达机电设备有限公司 中山市东升镇裕脆水产贸易商行 佛山市顺德区伦教诚锐玻璃机械厂 长春衡纬光电有限公司 黄冈市文物局 邯郸市梵创贸易有限公司 大通八运驾驶员培训学校 西宁汽车摩托车驾驶员培训学校 厦门起翔进出口有限公司 深圳市环旅天下国际旅行社有限公司 佛山市南海中信友兴模具有限公司 珠海市勇昊电子有限公司 酷视网络软件 上海瑞狐广告有限公司 北京黾勉斋工艺品商行 新都区南光康跃真空设备厂 滕州市官桥镇人民政府 珠海市和平拍卖有限公司 河北巨波科技有限公司 汇邦环保科技 直前号 上海福润家具有限公司 太原景腾达 佛山市南海区和顺大保发布厂 营口港物流网 青羊区向泰华技能培训服务部 郑州信德邦牧业科技有限公司 沈阳招聘 佛山计免之窗 深圳市中科智慧科技有限公司 江西禧圆动漫有限公司 ppnba直播吧飞飞CMS官网