上海视金石动画有限公司

中国动漫集团与抚州市人民政府签署合作协议
时间:2019-05-14

513日上午,中国动漫集团与抚州市人民政府战略合作框架协议签约仪式在抚州市汝水森林宾馆举行。中国动漫集团党委书记、董事长庹祖海,抚州市委副书记、市长张鸿星出席并讲话。中国动漫集团董事、副总经理陈学会与抚州市副市长肖承贵签署协议,抚州市政府秘书长吴猛强及临川温泉景区党工委负责同志等出席活动。江西省政协副主席、抚州市委书记肖毅会见了庹祖海一行。 

http://www

  张鸿星代表抚州市委、市政府对庹祖海董事长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了抚州市文化旅游产业发展情况。他说,近年来,抚州市深入贯彻文化强省战略,围绕把抚州建成全国知名的区域性文化旅游目的地、国家历史文化名城、中国戏曲之都等目标发力,全力打造汤显祖戏曲文化及国际化的交流平台,全力推动文化传承创新、文旅融合发展,文化旅游产业发展取得了长足进步。 

http://www

张鸿星表示,抚州文化旅游产业的快速发展需要注入新的动力。中国动漫集团具有文化领域国家级的品牌效应、实验室、平台等众多优势,希望双方以此次合作框架协议的签订为起点,助推抚州市文化旅游产业高质量发展,我们将尽全力支持动漫集团在抚州的发展,为合作项目创造全方位的优质环境,搭建更好的平台。 

http://www

庹祖海表示,抚州历史文化、红色文化和生态文化资源丰富,戏曲文化更是独一无二的文化品牌,是文化旅游产业的发展热土。抚州市委、市政府准确地把握住了区位优势、资源优势,发展文化旅游产业的思路清晰,举措有力,明确了有效的发展路径和科学的战略目标,令人印象深刻。他还就有关项目提出了建议,得到了抚州市领导的热烈响应。此前,集团领导就文创小镇、汤显祖戏剧节等项目进行了考察调研,与市政府有关部门领导交流与商洽,达成广泛共识。

toudeng 悦己美官方旗舰店 mzui 广州日报大洋网 rgfc saiqiu zhouyun jinanjinchuang lien888 iot5 xiaxie.cc scyddp.com tfjxzh.com 女装 | 服装搭配 | 衣服 | 去搭配网。专业的穿衣搭配网 海南房地产网-海南之家_提供三亚房产,海口房产,琼海房产等新房、二手房、商铺、写字楼、别墅、短房、楼盘代理、房屋租售、房屋托管、房产资讯、居家装饰等服务 长沙市火星街道月桂社区 茄子相机-最好用的结伴拍照软件 钢管 无缝钢管 无缝管 厚壁管 合金管 高压锅炉管 石油裂化管 化肥专用管 钢管制造有限公司 山东省聊城市中钢管材联销有限公司 襄阳金百味快餐食品配送中心 大麻油蒙草堂大麻油官网 三国演义--- 传播三国历史 演义传统文化 青岛崇裕科技股份有限公司-变色专家 NBA98篮球中文网-NBA直播吧_NBA录像_NBA直播_篮球直播吧 石家庄装饰,石家庄装饰城,怀特装饰城 >> 上海视金石动画有限公司