上海视金石动画有限公司

文化融合,创新发展——第六届北京市文化融合发展项目合作推介会成功举办
时间:2019-05-31

2019530日,由中国动漫集团联合北京市文资办、工信部工业文化发展中心、北京文投集团、北京歌华传媒集团等单位共同主办的第六届北京市文化融合发展项目合作推介会在京成功举办。本次推介会上,中国动漫集团与漫说(北京)旅游开发有限公司就“漫说北京文化乐园”项目达成战略合作、与北京奇虎科技有限公司就“国家公益动漫平台”项目达成战略合作,并作为第十四届北京文博会文化创意产业重点项目进行了现场签约。

本届推介会是北京文博会的重要活动,大会以“文化融合,创新发展”为主题,来自相关单位领导,文化融合企业、金融机构负责人、业内专家学者及主流媒体等300余人出席了本次活动,共同探讨文化融合产业发展态势及项目合作模式。本届推介会文化融合发展项目签约额创历史新高,突破80亿元。

北京市文资办副主任董殿毅和北京文博会组委会办公室副主任、北京市贸促会副主任林彬分别为大会致辞。文化和旅游部艺术发展中心副主任孔蓉、中国动漫集团总经理杨守民、阳光传媒集团董事长杨澜等发表了主题演讲。

 

北京市文资办副主任董殿毅为大会致辞

 

北京文博会组委会办公室副主任、北京市贸促会副主任林彬为大会致辞

 

中国动漫集团总经理杨守民发表了“手牵手愉快走——文旅融合释放发展新能量”为主题的演讲。他指出,文化和旅游的融合是时代的需求、消费的需求和产业的需求,要积极寻找文化和旅游产业链条各个环节的对接点,包括资源、产品、营销和消费四大环节,才能更好实现文旅深度融合。杨守民表示,中国动漫集团今年把动漫文化和旅游融合发展作为新的工作主线,用动漫文化助推实体经济,为文化旅游融合发展赋能增效。

 

中国动漫集团总经理杨守民发表主题演讲

 

文化和旅游部艺术发展中心副主任孔蓉发表主题演讲

 

阳光传媒集团董事长杨澜发表主题演讲

 

中国动漫集团战略合作签约现场

 

中国动漫集团同漫说(北京)旅游开发有限公司合作的“漫说北京文化乐园”项目在会上进行了重点推介。该项目拟以大众旅游为载体,以文化为内容,以智能化为方向,以高科技为手段,以影、像、声、画为表现形式,集影视演出、游戏娱乐、生活购物、餐饮住宿、康养休闲为一体的文旅梦幻乐园。

 

中国动漫集团“漫说北京文化乐园项目”进行现场推介

 

杨守民总经理同参会嘉宾会晤交流

 

北京市文化融合发展项目合作推介会已连续举办五届,作为北京文博会场外推介交易板块的重要活动,推介会采取“企业介绍+成果演示+专家点评”的方式进行,推介企业和项目涵盖内容创作生产、创意设计服务、文化传播渠道、文化投资运营、文化娱乐休闲服务等多个文化领域。

                         (通讯员 股权公司 杜楚涵

toudeng 悦己美官方旗舰店 mzui 广州日报大洋网 rgfc saiqiu zhouyun jinanjinchuang lien888 iot5 xiaxie.cc scyddp.com tfjxzh.com 女装 | 服装搭配 | 衣服 | 去搭配网。专业的穿衣搭配网 海南房地产网-海南之家_提供三亚房产,海口房产,琼海房产等新房、二手房、商铺、写字楼、别墅、短房、楼盘代理、房屋租售、房屋托管、房产资讯、居家装饰等服务 长沙市火星街道月桂社区 茄子相机-最好用的结伴拍照软件 钢管 无缝钢管 无缝管 厚壁管 合金管 高压锅炉管 石油裂化管 化肥专用管 钢管制造有限公司 山东省聊城市中钢管材联销有限公司 襄阳金百味快餐食品配送中心 大麻油蒙草堂大麻油官网 三国演义--- 传播三国历史 演义传统文化 青岛崇裕科技股份有限公司-变色专家 NBA98篮球中文网-NBA直播吧_NBA录像_NBA直播_篮球直播吧 石家庄装饰,石家庄装饰城,怀特装饰城 >> 上海视金石动画有限公司