上海视金石动画有限公司

中国动漫集团与晋中市政府签署战略合作协议
时间:2019-01-09

12月26日,中国动漫集团总经理杨守民、副总经理孙浩亲赴山西省晋中市,与晋中市政府会谈并签订未来战略合作协议。晋中市政协主席赵庆华、晋中市人民政府副市长辛琰、晋中市政协副主席杨定旺、市政协秘书长邢俊杰、晋中市文化局局长巩海湛、祁县人民政府县长冯耀黎、榆次区政协主席王琳玉等出席了会议。会议由晋中市文化局局长巩海湛主持,市政协主席赵庆华致欢迎词。

上海视金石动画有限公司近年来,晋中在本土文创产业发展进行了有益探索和尝试。依托底蕴深厚的历史人文资源,塑造突出个性、担负文化传承使命的动画形象,创造出属于自己的动漫原创作品, 是晋中在动漫产业发展过程中得出的清醒认识。

2

中国动漫集团作为动漫央企,在品牌资源、内容生产、平台搭建等方面有着天然的优势。本次与晋中市政府的合作,本着“优势互补、互利互惠、共赢发展”的原则,在国家大力推进“互联网+”、“文化+”和发展动漫产业的背景下开展。双方意图在促进“文旅+动漫”融合,推动优秀传统文化动漫化、数字化,培育动漫游戏和数字文化产业等方面实现强强联手。双方就合作意愿形成共识:依托晋中丰富的文化旅游资源,发挥中国动漫集团在品牌、技术等方面的优势,实施晋中市文化旅游动漫化工程,共同打造动漫+旅游全国示范景点,推动晋中文化旅游产业再上新台阶。

上海视金石动画有限公司中国动漫集团副总经理孙浩与晋中副市长辛琰分别代表双方签订了合作协议。晋中市政协主席赵庆华,中国动漫集团总经理杨守民,北京皇城艺术品交易中心有限公司董事长胡月明见证了签约仪式。

(通讯员:姜泓吟)

佛山市南海中信友兴模具有限公司 河南杰博实信息技术有限公司 大同市白马城经济总公司 北京赛高都市环境照明规划设计有限公司 厦门通城建辉工贸有限公司 呼伦贝尔市泓驰汽车租赁有限公司 呼伦贝尔市泓驰汽车租赁有限公司 淮安锐能机械设备有限公司 南宁郑星电线电缆有限公司 中山市先声达机电设备有限公司 中山市东升镇裕脆水产贸易商行 佛山市顺德区伦教诚锐玻璃机械厂 长春衡纬光电有限公司 黄冈市文物局 邯郸市梵创贸易有限公司 大通八运驾驶员培训学校 西宁汽车摩托车驾驶员培训学校 厦门起翔进出口有限公司 深圳市环旅天下国际旅行社有限公司 佛山市南海中信友兴模具有限公司 珠海市勇昊电子有限公司 酷视网络软件 上海瑞狐广告有限公司 北京黾勉斋工艺品商行 新都区南光康跃真空设备厂 滕州市官桥镇人民政府 珠海市和平拍卖有限公司 河北巨波科技有限公司 汇邦环保科技 直前号